L’Hôpital Dufresne-Sommeiller (HDDS) à La Tour (Haute-Savoie), dispose d’une offre sanitaire et médico-sociale complète et diversifiée. L’offre de soin est structurée autour de 285 lits et places (USP, Médecine polyvalente, SSR, USLD, EHPAD, EAM). Il fait partie du GHT Léman – Mont-Blanc.
Assure l’assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la base des récapitulatifs, le thermo filmage si besoin, l’étiquetage des entrées fromages et desserts, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA (en respectant les zones)
Assure la fabrication des textures modifiées (mixés, mixés semi-liquide, mixés liquides, eaux gélifiées…) le dressage, l’étiquetage si besoin, le rangement de ces produits en chambre froide PCEA
Assure l’allotissement au fur et à mesure des satellites (EPHAD, crèche, self…) et renseigne les feuilles d’allotissement
Assure la traçabilité sur le secteur, enregistrement des températures conformément aux procédures et signale au responsable les non-conformités éventuelles constatées
Participe à la chaîne assemblage plateaux
Participe au service du self du personnel
Finalise les fabrications pour le soir
Assure les collations et finalise les fabrications pour le lendemain
Assure le nettoyage et la désinfection des surfaces et des locaux conformément au planning de nettoyage
• Expérience en agro-alimentaire ou grande distribution appréciée
• Débutant(e) accepté(e)
Esprit d'équipe
Rigoureux
Dynamique
Très bon relationnel
Partagez cette offre